Mein Konto   Kasse  Anmelden 

Angebote

Branch Nano Driftwood

Branch Nano Driftwood
Unser bisheriger Preis 12,99 EUR
Jetzt nur 8,99 EUR
Sie sparen 31 % / 4,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Neue Artikel

SaltyBee gH/kH+ Premium 550g

SaltyBee gH/kH+ Premium 550g
29,90 EUR
5,44 EUR pro 100g
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bestseller

01. Moringa oleifera Samen 1 Stück

0,79 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Moringa oleifera Samen 10 + 1 Gratis

5,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. CSF Walnussbaumblätter ganz 10+1

1,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. CSF Proben mix. TOP ... Garnelenfutter

Unser bisheriger Preis 6,99 EUR
Jetzt nur 4,95 EUR
Sie sparen 29 % / 2,04 EUR
24,75 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. CSF EdgeOmnia pro 25g

8,49 EUR
33,96 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

06. CSF EdgeOmnia pro 10g

3,99 EUR
39,90 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

07. CSF Schnecko fit 25g

3,49 EUR
13,96 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

08. CSF EdgeOmnia pro 25g

7,99 EUR
31,96 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

09. CSF EdgeOmnia pro 80g

23,99 EUR
29,99 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10. CSF EdgeOmnia pro 400g

74,99 EUR
18,75 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

11. CSF Schnecko fit 100g

9,99 EUR
9,99 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

12. CSF EdgeOmnia pro 900g

149,90 EUR
16,66 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bewertungen

Sicher-Shoppen.info Gütesiegel








Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.99 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.99
Aus
186 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98 4.98 | (185 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (185 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.99 4.99 | (185 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93 4.93 | (185 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 10.10.2017 16:20

5

Autor:
Korbinian E.
Kommentar
Super schnelle Lieferung und echt gute nette Beratung. Immer wieder gerne :-D
 
 

Bewertung vom 25.07.2017 13:28

5

Autor:
Werner B.
Kommentar
Schnelle Lieferung, super Garnelenfutter, wird von meinen Garnelen gut angenommen. Ich werde immer wieder bei Peter bestellen.
 
 

Bewertung vom 16.06.2017 12:39

5

Autor:
Martina D.
Kommentar
immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 14.03.2017 13:41

5

Autor:
Eugen M.
Kommentar
Super Shop und tolle Produkte !
Meine Garnelen stehen voll auf euer Futter !
Auch der Kontakt ist sehr nett und hilfsbereit !
Durchweg empfehlenswert !

Weiter so !!!
 
 

Bewertung vom 09.03.2017 18:35

5

Autor:
Mirko H.
Kommentar
Der Service hier ist ausgesprochen gut, der Peter hat Probleme schon längst beseitigt, bevor Sie üerhaupt entstehen. Die Kommunikation ist wirklich vorbildlich, so geht Service!!!

Ach so, die Qualiät des Futters ist hervorragend und die der anderen Artikel natürlich auch. ;-))

Also ich bin hier sehr gerne Kunde, vielen Dank und viele Grüße!
Admin-Kommentar
Vielen Dank für diese sehr ausführliche Bewertung.
Danke :)
 
 

Bewertung vom 16.01.2017 13:21

5

Autor:
Hans-Joachim D.
Kommentar
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Der Versand ist sehr sehr schnell. Die Qualität der Ware ist erste Sahne.
Vielen Dank für die Proben.
 
 

Bewertung vom 22.11.2016 15:59

5

Autor:
Hans-Joachim D.
Kommentar
Super Ware ,extrem schnelle Lieferung und immer ein paar Proben. Ich sage Danke Peter
 
 

Bewertung vom 11.03.2016 20:09

5

Autor:
Dennis H.
Kommentar
Einfach nur Klasse, bin mehr als zu frieden mit dem Shop, aber die Hauptsache ist das das Futter bei meinen Garnellen ankommt und es schmeckt , das ergebnis alles perfekt

Danke weiter so

Lg

Dennis
 
 

Bewertung vom 05.10.2015 11:36

5

Autor:
Elke H.
Kommentar
Das beste Garnelen, Schnecken, Wels Futter was auf dem Markt zu haben ist, ich bestelle immer wieder gerne.
Meine Tiere lieben es. Stürzen sich drauf.
Es duftet sehr aromatisch und frisch.
ich liebe diesen Shop.
Admin-Kommentar
Lieben Dank.
Ja, auch Welse mögen unsere Sticks.
Gutes Futter sollte auch gut riechen ;-)
 
 

Bewertung vom 14.07.2015 11:17

5

Autor:
Hans-Joachim D.
Kommentar
Super Futter,schnelle Lieferung,grosses Warenangebot,immer wieder GERNE!
Admin-Kommentar
Lieben Dank.
Hier wird Futter mit Verstand, Erfahrung und Liebe gemacht.
 
 

Bewertung vom 03.05.2015 22:20

5

Autor:
silke F.
Kommentar
Hallo Peter,
Ich wollte Dir mal ein fettes Dankeschön aussprechen. Dein Futter ist TOP, dein Service ist TOP -- und gekrönt wird das ganze dann auch noch durch deine tollen Gratisbeigaben. Dein "Laden " ist einfach nur TOP- DANKE!!!
Admin-Kommentar
Dankeschön,
es liegt immer eine Kleinigkeit gratis bei.
Bei den ersten 3 Bestellungen.
Ab der 4 wird man ja zum Stammkunden mit 5% Rabatt.
 
 

Bewertung vom 12.03.2015 16:23

5

Autor:
Monika P.
Kommentar
Mehr als zufrieden, immer gerne wieder.
Admin-Kommentar
Merci.
 
 

Bewertung vom 21.02.2015 14:26

5

Autor:
Jörg S.
Kommentar
Habe zuletzt das erste Mal bestellt. Alles Top,schneller Versand, klasse Verpackungseinheiten.
Hier werde ich Stammkunde !
Admin-Kommentar
Als Stammkunde spart man 5% automatisch und auf Dauer. ;-)
 
 

Bewertung vom 11.02.2015 13:11

5

Autor:
Andy P.
Kommentar
Dieser Shop ist nur weiter zu empfehlen! Super schnell die Ware bekommen - Mittwoch bestellt, Freitag bekommen. Schneller geht's nicht! - Man wird per Mail über jeden Status informiert. Es lagen sogar Proben dabei.
Einfach Klasse, macht weiter so!!!
Admin-Kommentar
Vielen Dank.
Wir strengen uns an. ;-)
 
 

Bewertung vom 21.01.2015 14:37

5

Autor:
Antonio L.
Kommentar
Wie immer schneller und perfekter Versand. Meine Garnelen lieben Peter sein Futter :-)

Ich kann den Shop nur weiter empfehlen! Probiert es selber :-)))
Admin-Kommentar
Dankeschön.
Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung.
 
 

Bewertung vom 26.12.2014 12:51

5

Autor:
Oliver K.
Kommentar
Hallo Peter
Jetzt habe ich endlich Deine Seite gefunden,denn ich habe vor 4 Wochen ein 60 Liter Garnelenbecken für mein Enkelchen eingerichtet.
Da werde ich Dich im neuen Jahr mal testen,denn man hört ja nur Gutes.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht Dir und Deiner Family
Wandler Oli an
Schmuckkästchens Peter
Admin-Kommentar
Der Wandler-Olli :)
Aber gerne.
Dankeschön.
Gruß Peter
 
 

Bewertung vom 02.09.2014 12:17

5

Autor:
Michaela H.
Kommentar
Freitag bestellt,Montag schon im Briefkasten. War meine 2 Bestellung und sicher nicht die Letzte. Bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware!!! Probetütchen waren auch wieder dabei. Danke da für. Der Schop ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Admin-Kommentar
Dankeschön.
 
 

Bewertung vom 20.08.2014 18:26

5

Autor:
Kerstin F.
Kommentar
Meine Nelchen lieben Peters Futter und ich bin SOOOOO dankbar, das er mir immer und immer wieder in die Staaten liefert. Peter Rocks !!!!! :) Ich bin immer wieder begeistert WIE schnell hier alles ankommt. Tausend Dank und liebe Grüße aus den Staaten.
 
 

Bewertung vom 19.08.2014 18:19

5

Autor:
Susanne J.
Kommentar
Wie immer schnelle Lieferung,alles bestens.Meine Krabbler lieben diese Produkte.
 
 

Bewertung vom 19.08.2014 10:49

5

Autor:
Ali A.
Kommentar
Der Shop ist einfach nur der Hammer! Super schnell die Ware bekommen. Meine Garnelen nehmen das Futter sehr gut an. Ich werde neuer Stammkunde

 
 
Shopbewertung

Newsletter-Anmeldung

Ich möchte den Newsletter abonnieren (Abmeldung jederzeit möglich).

Ihre E-Mail-Adresse:

 

Parse Time: 0.284s